Gullit Peña anota doblete y da victoria al Rangers

0
526

Record

© TWITTER @RANGERSFC

Rangers consiguió los tres puntos en su visita al modesto St. Johnstone y lo hizo de la mano del Gullit Peña, quien marcó su primer doblete en la Liga Premier de Escocia, para que su equipo venciera 0-3.

El mexicano puso la diferencia poco antes de la media hora de juego en el McDiarmid Park de Perth, quien aprovechó un disparo de James Tavernier que tuvo la fortuna de aterrizar en los pies del exfutbolista del León.

Esto fue suficiente para que el cuadro de Glasgow se pudiera llevar los tres puntos en una dura visita a los ‘Saints’, quienes no dejaron de buscar el empate e incluso obligaron a los visitantes a replegarse en ocasiones dentro de su área.

Para la segunda mitad, las cosas cambiaron para los locales, pues una tarjeta roja fue mostrada cuando restaban 20 minutos de juego en la cancha del McDiarmid Park, después de que Steven Anderson derribara a Morelos y dejara a su equipo con 10 hombres en el campo.

Pocas oportunidades de peligro fueron creadas por el Rangers en el resto del partido; sin embargo, fue el mismo Carlos Peña quien apareció nuevamente para sentenciar el encuentro.

El mexicano aprovechó, una vez más, un tiro de Tavernier, mismo que terminó rematando de cabeza para marcar su primer doblete en la Liga escocesa.

Para acabar la cuenta, Dorrans marcó el tercer tanto para darle los tres puntos a su equipo, tras un gran remate frente al arco de los Saints.

Con este resultado, Rangers continúa ocupando el tercer puesto, al sumar 17 unidades, y se encuentra a tres del Aberdeen y del Celtic, quienes ocupan el segundo y la primer puesto de este torneo, respectivamente.