0
456

Record

© RICARDO FLORES RICARDO FLORES

La Máquina no tuvo piedad del cuadro universitario y terminó encajándole cuatro goles en La Corregidora

Cruz Azul demostró que tiene la maquinaria bien aceitada y ‘pasaron por encima’ de los Pumas, al vencerlos 1-4, y siguen sin hallarse en el presente Apertura 2017.

Los celestes fueron menos durante la primera mitad y se encontraron a un equipo universitario bien organizado, que parecía poder sacar el resultado en la cancha de La Corregidora, misma que fungió como casa felina para este partido.

Luis Fernando Quintana puso a soñar a todos los aficionados del Pedregal que se encontraban en tierras queretanas, después de que fusilara a unos escasos metros a Jesús Corona.

Sin embargo, del sueño, los Pumas pasarían a vivir una completa pesadilla, y justo antes del descanso, los visitantes encontraron el tanto de la igualada parcial, por conducto de Martín Rodríguez, quien aprovechó una mala marcación para mandar el balón al fondo de las redes.

Para la parte complementaria, apenas un minuto después del reinicio del encuentro, el mismo jugador chileno humilló a Saldívar con una ‘globito’, mismo con el que Cruz Azul se puso al frente.

La fiesta seguiría para la afición cementera en La Corregidora y Felipe Mora aprovecharía un nuevo error del arquero felino, para sólo empujar el esférico al fondo de las redes auriazules.

Un nuevo doblete se haría presente en la cancha queretana y, nuevamente, Mora pondría el cuarto, después de una pésima marca de la zaga de los Pumas, que terminó con el gol cementero.

Con este resultado, Pumas se encuentra en el penúltimo lugar de la clasificación general del Apertura 2017, mientras que Cruz Azul se sube a la sexta posición, al sumar 18 unidades.